[ Новые сообщения · Участники · Поиск · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ViRuS  
Стрелялки
ViRuSДата: Понедельник, 2008-01-28, 8:50 PM | Сообщение # 1
Создатель сайта
Модель: Samsung i710
Награды: 0

Статус: :-)
Здесь выкладываются только СТРЕЛЯЛКИ , и желательно хотя бы немного описывать выкладываемую игру , ну а если и со скрином то ваще круто!

Проводится набор модераторов. Пишите мне в личку.

PDA-версия нашего сайта на www.mobilez.net.ru/pda

ViRuSДата: Вторник, 2008-03-25, 10:08 PM | Сообщение # 2
Создатель сайта

S.T.A.L.K.E.R. Mobile 3D (на русском языке !!!)

Тема о игре S.T.A.L.K.E.R mobile 3d

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ

В 2008 году, два года спустя после второй катастрофы, в чернобыльской Зоне Отчуждения окажется человек… особенный человек.

У него не будет имени – потому что на заданиях такие люди используют только клички, у него не будет документов, или военной формы – но у него будет цель, четкая и определенная.

Его не остановят бандитские засады и аномалии. Его не остановит гибель друзей. В его лице она Зона получит достойного противника.

Но придет момент – и ему придется решать, готов ли он все так же преследовать чужие цели и нажимать на курок по приказу.

Ведь многие цели тоже… умеют чувствовать и говорить.

Финальная версия игры будет содержать множество персонажей, текстов, развитый сюжет и несколько концовок. Также персонажу будут доступны несколько лагерей различных группировок сталкеров, с возможностью путешествий между ними.

Файлы для скачивания: Stalker_Mobile_.jar (337.6 Kb)

ViRuSДата: Вторник, 2008-03-25, 11:11 PM | Сообщение # 3
Создатель сайта

S.T.A.L.K.E.R 2 (на русском языке !!!)

Долгожданное продолжение знаменитой ролевой игры. Прошло 30 лет и наш герой снова вернулся... Вернулся, чтобы сражаться, чтобы не отступать, чтобы победить!

Глобальная ядерная катастрофа в считанные секунды оборвала жизни большей части населения Земли и обрекла чудом уцелевшее меньшинство на беспощадную борьбу за выживание в радиоактивной грязи. Новый постапокалиптический мир сводит существование человека к поискам еды и попыткам согреться. А кроме того, здесь – настоящий рассадник авантюристов, грабителей и убийц.

Файлы для скачивания: Stalker_2_176x2.jar (409.8 Kb)

ViRuSДата: Среда, 2008-03-26, 1:24 PM | Сообщение # 4
Создатель сайта

S.T.A.L.K.E.R.

Игра с элементами RPG и тоскливой красотой мира, пережившего ядерную катастрофу.

Здесь есть все: герой без памяти, жители без помощи, враги без наказания. Ваша задача - навести порядок, как во внешнем мире, так и в самом себе. Главные ценности - вечные ценности: продовольствие, оружие, медикаменты… Вы - персонаж суровый, не особенно разговорчивый и целеустремленный. Очнулись? Идите за мной! Староста деревни с нежным именем Анна даст вам первое задание.

Файлы для скачивания: S.T.A.L.K.E.R.jar (255.8 Kb)

ViRuSДата: Четверг, 2008-04-03, 8:10 PM | Сообщение # 5
Создатель сайта

Splinter Cell Pandora Tomorrow 3D

И снова судьба забрасывает Сэма Фишера туда, куда никто не может добраться, и заставляет его делать то, что никому не под силу! Страшная катастрофа угрожает всему миру: чтобы избежать возмездия, индонезийский лидер партизанской группировки Зухади Садоно разработал коварный план, который обеспечивал ему полную безопасность. Каждый день он должен был выходить на связь со своими людьми, и в случае, если те не получали от своего лидера никаких известий, то тут же запускали в действие механизм активизации громадного количества биологических бомб, которые распространяли вирус оспы по всем большим городам мира!

Файлы для скачивания: Splinter_Cell_3.jar (347.2 Kb)

ViRuSДата: Вторник, 2008-04-29, 9:05 PM | Сообщение # 6
Создатель сайта

Worms 2008: A Space Oddity

Особенности:
- Место действия - Космос
- Традиционный Worms геймплэй, 5 режимов игры + огромное количество полезных изменений и, захватывающих дух, визуальных эффектов
- Режим Компания/История, состоящий из 12 интересных глав, начинающихся с Ambus и наконец заканчивающийся "Возвращением к Земле"
- Режим Вызова, который является почти игрой в игре
- Мини-игры - несколько отдельных суперзабавных мини-игр как: Ракетная Команда Червей, Астероиды Червей, Захват корзины, Захватчики Червей и Гранатный теннис
- Новый состав оружия, который имеет более широкое разнообразие чем-когда либо в мобильных Червях - с более чем 20 группами, чтобы выбрать из включения старых фаворитов, типа Банановой Бомбы и новых с научным-fi завихрением как Ronaldґs Raygun!

Файлы для скачивания: Worms.2008.176x.jar (496.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Made by ViRuS © 2007 | Хостинг от uCoz