|
Заявки на сертификаты для подписи программ/игр
|
|
| ViRuS | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 3:51 PM | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Статус: 
| Замечательный сайт OPDA.NET.CN купил PubID и начал выдавать сертификаты обычным пользователям ! 1. В связи с изменением условий получения сертификатов devcert на сайте www.symbiansigned.com, сертификаты теперь могут получить только владельцы PublisherID. 2. В связи с этим , система работы стола заказов изменилась . Eсли раньше на обработку заказа на сертификат уходило всего несколько минут , то ТЕПЕРЬ ЭТА ПРОЦЕДУРА ЗАНИМАЕТ ОДИН - ДВА ДНЯ !!! Заявка подается по нижеследующему образцу ------------------------------- Образец заявки: (чтобы подать заявку на сертификат, нужно иметь 2 путёвых сообщения на форуме) модель: Nokia N73 imei: 356438013746757 дд.мм.гггг. 03.04.2008 ------------------------------- Изготовленные сертификаты будут выкладываться ЗДЕСЬ. (imei можно узнать набрав *#06#) Пояснения : Часто пользователи спрашивают, как пользоваться китайским сертификатом, полученным на сайте OPDA ? Чтобы подписать программу на PC , нужна программа sSigner executablic v.0.2a (описание программы) Чтобы подписывать приложения прямо на смартфоне , нужна программа SignSis v.1.03 (описание программы) Запускаем и видим : Как настроить программу для подписи? 1. путь к сертификату *.cer 2. путь к ключу *.key 3. Указываем пароль ( обычно 12345678 ) 4. Сохраняем настройки 5. Выбираем приложение в формате *.SIS и нажимаем Sign или SelfSign , в зависимости от того , что Вы подписываете .Приложение подписано и готово к установке! Понять нужно одно : на китайском сайте - имей поданные повторно, автоматически заносятся в чёрный список. И потом Вам уже никто не поможет. Вам просто-напросто НЕ БУДУТ делать сертификат ! Навреди себе сам, называется. Относитесь к подаче заявок серьёзнее !!! За флуд в теме и повторы заявок, последует наказание ( за повторы заявок, на то что уже заказывали ) ! ! ! Объявление : У наших китайских братьев беда в их стране ( землетрясение ). А потому, выполнение сертификатов OPDA будет с задержкой. Мы все сочувствуем Китаю и терпеливо ждем сертификатов с сайта OPDA. Китайский сайт OPDA отключён с 6 утра 24 мая на реконструкцию. Ждём дополнительной информации о возобновлении работы сайта. Внимание ! Китайский сайт OPDA работает в авральном режиме. Нам удаётся отправлять заявки, но крайне медленно. Как только они появятся, я выложу их. Пожалуйста, наберитесь терпения. Срок годности сертификатов- 3 года. PS: по изготовлению заказа, ваше сообщение отсюда будет удаляться. За вопрос типа: "Через сколько будет готов сертификат?", ответа следовать не будет, а будет бан на 3 дня.
Проводится набор модераторов. Пишите мне в личку. PDA-версия нашего сайта на www.mobilez.net.ru/pda 
|
| |
| |
| OtmyK | Дата: Среда, 2008-07-16, 3:06 PM | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: 
| модель E65 imei: 358631011740321 дд.мм.гггг. 16.07.2008 E-mail: otmyk@mail.ru
|
| |
| |
| ViRuS | Дата: Среда, 2008-07-16, 11:26 PM | Сообщение # 3 |
Создатель сайта
Статус: 
| OtmyK, заявка принята
Проводится набор модераторов. Пишите мне в личку. PDA-версия нашего сайта на www.mobilez.net.ru/pda 
|
| |
| |
| OtmyK | Дата: Четверг, 2008-07-17, 8:50 AM | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: 
| Благодарю Virus
|
| |
| |
| лежка | Дата: Четверг, 2008-07-31, 5:38 PM | Сообщение # 5 |
|
Новичок
Статус: 
| Модель: Nokia 3250 imei: 357933005498598 дд.мм.гггг. 31.07.2008
|
| |
| |
| ViRuS | Дата: Четверг, 2008-07-31, 6:48 PM | Сообщение # 6 |
Создатель сайта
Статус: 
| лежка, придётся чуть чуть подождать, как тока bubas'у изготовят, я подам заявку на тебя. А ты эту: http://www.mobiles.3dn.ru/forum/63-314-1 читал?
|
| |
| |
| SERG1990 | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 3:10 PM | Сообщение # 7 |
|
Новичок
Статус: 
| модель N73 imei: 354851020969109 дд.мм.гггг. 04.08.2008
|
| |
| |
| ViRuS | Дата: Вторник, 2008-08-05, 9:09 PM | Сообщение # 8 |
Создатель сайта
Статус: 
| SERG1990, скорее всего серт будет готов уже завтра.
|
| |
| |
| ViRuS | Дата: Среда, 2008-08-06, 1:02 AM | Сообщение # 9 |
Создатель сайта
Статус: 
| лежка, заявку отправил, ждём серт
|
| |
| |
| лежка | Дата: Среда, 2008-08-06, 12:51 PM | Сообщение # 10 |
|
Новичок
Статус: 
| Блин, ребят, у мя проблема! Попробовал взломать смарт, вроде все по инструкции делал, так у мя терь не одна sis ни sisx не идет! Смарт 3250
|
| |
| |
| ViRuS | Дата: Среда, 2008-08-06, 2:19 PM | Сообщение # 11 |
Создатель сайта
Статус: 
| лежка, надо было это сообщение писать в теме про взлом смарта, ну я те тут отвечу. 1) каким способом ты взламывал 1 или 2-ым ? 2) если не прут сис, то просто делается в настройках, это кажется называется: СТАНДАРТНЫЕ НАСТРОЙКИ. После э того должно быть всё норм. Попробуй, если не получится то напиши есть другой способ.
|
| |
| |
| ViRuS | Дата: Среда, 2008-08-06, 9:29 PM | Сообщение # 12 |
Создатель сайта
Статус: 
| лежка и SERG1990, ваши серты готовы, вы можете их скачать!
|
| |
| |
| лежка | Дата: Четверг, 2008-08-07, 12:21 PM | Сообщение # 13 |
|
Новичок
Статус: 
| Я использовал 2ой способ и как востановить не понимаю! А за серт огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ViRuS | Дата: Четверг, 2008-08-07, 2:00 PM | Сообщение # 14 |
Создатель сайта
Статус: 
| Quote Я использовал 2ой способ и как востановить не понимаю! Сделай хард ресет! Если не наешь это надо набрать *#7370# как телефонный номер (тока помни что перед ресетом надо ксопировать всё что тебе нужно, даж телефоные номера с симки!!! а то что на флешке, а инфа которая на флешке её это не коснётся. я бы те посоветовал ещё флешку на компе форматнуть, бывает из-за флешки.). А ты пробовал сделать то что я те писал выше, включить стандартные настройки??? Quote А за серт огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!! Не за что. 
|
| |
| |
| лежка | Дата: Пятница, 2008-08-08, 11:26 AM | Сообщение # 15 |
|
Новичок
Статус: 
| ViRuS, Да, сеня попробовал, но к сожалению он просит какой то код, а я ненаю
|
| |
| |